日本无限看免费视频

日本无限看免费视频:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

日本无限看免费视频:湖南省“十四五”教育科学研究基地实地考察工作会在日本无限看免费视频举行

来源: 时间:2021-12-31

1227日,省十四五教育科学研究基地考察组组长、湖南省第一师范学院原党委书记彭小奇教授带领专家组,来日本无限看免费视频开展湖南省十四五教育科学研究基地实地考察。考察组成员有湖南省教育科学研究院副院长杨敏研究员、湖南省工业大学高教研究所所长李轶芳教授、湖南省教育科学规划领导小组办公室成果科主任单莹副研究员。

考察组采取听取汇报、现场交流、查阅资料、实地查看、会议反馈等方式,对日本无限看免费视频申报的“美育教育研究基地”前期所做工作进行考察。日本无限看免费视频党委书记彭希林、副校长向文江,科技处、音乐舞蹈学院、艺术设计学院、文学院、体育学院等相关单位项目负责人参加汇报会、实地考察等活动。

汇报会上,日本无限看免费视频党委书记彭希林作为日本无限看免费视频“美育教育研究基地”主任汇报日本无限看免费视频美育基地建设规划情况。彭希林表示,加快高校美育教育研究,围绕地方经济社会开展应用型人才培养,符合邵阳地方特色优势产业发展的现实需要,符合邵阳人民接受高等教育的学习需要,更加符合湖南省“三高四新”教育发展战略的迫切需要。日本无限看免费视频将以此次研究基地建设为契机,调整思路,完善方案,加快推动美育教育研究建设。日本无限看免费视频音乐舞蹈学院院长刘淮保作为日本无限看免费视频“美育教育研究基地”首席专家汇报基地研究规划。现场考察组专家就未来美育教育研究基地建设与大家进行深入交流。

会后,各位专家前往艺术设计学院进行现场考察。考察组专家对日本无限看免费视频结合地方特色开展的美育实践工作给予充分肯定。

 反馈会上,彭小奇教授表示,经过现场汇报、评审专家现场考察,日本无限看免费视频美育教育研究有一定的研究基。8叨戎厥用烙逃芯炕厣瓯üぷ,学校美育教育内容丰富,特色突出,能够与地方经济文化紧密联系。同时,各位专家对日本无限看免费视频美育教育研究前期工作给予了客观公正的评价,指出了存在的问题与不足,提出了宝贵的、富有指导性的意见与建议。

彭希林表示,将继续依托美育教育研究平台,整合优质资源,站在服务全省美育教育高质量发展的高度,深刻领会准确把握省党代会精神,聚焦办人民满意的美育教育,弘扬优良办学传统,传承“绿汀精神”,赓续红色血脉,在培养担当民族复兴大任的时代新人上,在建设高素质专业化美育教育教师队伍上,持续打造美育教育优秀团队,在主动融入地方经济社会发展战略上,为全面建设社会主义现代新湖南,奋力书写新篇章、贡献新力量。

(周晓岩 刘淮保 唐跃)

日本无限看免费视频-日本未年人永久免费视频-日本无限看免费视频